Гальванически развязанные микросхемы с датчиком тока

гальванически развязанные микросхемы с датчиком тока
Иными словами, параметр D играет роль коэффициента качества фотоприемника.Рис. 4. Схемы измерения и семейства вольт-амперных характеристик в фотодиодном (а) и фотовентильном (б) режимах работы диода В применении к оптронам не все перечисленные характеристики оказываются одинаково важными. Таким образом, по оптическим (бесконтактным, дистанционным) каналам можно получить вполне определенную, информацию о процессах в электрических цепях, гальванически связанных с излучателем. Линейность такой схемы будет хромать, но для пороговых цепей защиты — это простой и надежный вариант. Поскольку при не самых тяжелых условиях эксплуатации время наработки на отказ оказывается очень велико, оно не поддается прямому измерению. Поэтому с целью электробезопасности оплетку кабеля заземляют с двух сторон.


Основные преимущества: гальваническая развязка силовой и измерительной цепей;. Точность и линейность таких приборов оставляет желать лучшего — работа происходит на участке насыщения сердечника подмагничиванием. Каждая подсистема имеет свою локальную землю и локальный источник питания. Стандартными корпусами для оптореле являются DIP8, DIP6, SOP8, SOP4, Mini flat-lead 4. Аналогично оптопарам, оптореле также характеризуются электрической прочностью.

Rev.1. ST Microelectronics, 2014; UM1748. User manual. EVALSTPM34, EVALSTPM33, EVALSTPM32 evaluation board. Экран кабеля интерфейса RS-485 заземляется в одной точке, вне взрывоопасной зоны. В пределах взрывоопасной зоны он должен быть защищен от случайного соприкосновения с заземленными проводниками. Поставить как можно больше сглаживающих конденсаторов на все линии питания.

Похожие записи: