Схема вышивки почти получилось

Учимся вышивать методом парковкиКак вышивать методом «Парковки» крестиком по горизонтальным рядам. Роза из узкой ленты Эта роза получится более плоской, чем розы, вышитые традиционным способом. Такие рукодельники принимают участие в ярмарках и соревнованиях. Обычно его проводил фельдшер наш,тоже срочник из коледжа,но он делал спиртовые настойки для майора ,поэтому мы пошли в медпункт контракников. И угадайте кого я там увидел?

Информации набралось столько, что в маленькую заметочку не вместить. Привыкла выравнивать и вытягивать нитку втыкая иглы параллельно под точкой парковки довольно легко. Не очень удобно только что и парковать и брать нитку приходится двумя руками. Для примера возьмем небольшой набор по вышивке с простым рисунком. Беседка в дальнем уголке сада едва видна сквозь дымку… Я была просто ОБЯЗАНА это вышить! Срочников до оружия не допускали ибо срочник с оружием страшнее обезьяны с гранатой. К тому же охранять самих себя моветон.поэтому на вышку ставили контрактников.Их яростно задрачивали по стрельбе.на физ подготовку забивали,но стрелять дрессировали конкретно.
Параллельно пацаны душили двушку со ствола пуская ее по кругу. И тут в эту идиллию ворвался я,с букетом сирени, не с пустыми же руками идти.Девушки удивились и обрадовались. Статья 39 Воздушного кодекса РФ. Ограничение права пользования гражданскими воздушными судамиСам являюсь владельцем фантома и вот этот дурдом с законодательством изрядно достал. Собираюсь по делам, выхожу из квартиры, спускаюсь на первый этаж. Живу в Москве, в САО. В доме 150+ квартир. Верхний узкокрестик вышит. 16. И спокойно вышиваем нижние стежки недокрестиков «от пустого к полному». 17.Закрываем последние крестики. Еще кусок ряда вышит, добрались до символа «черный квадратик» 11. Дальше кусочек вышивается как обычно: нижние половинки.12. Обратно — верхние половинки крестиков. 13.Следующий символ «черный квадратик» опять у нас недокрестики в конце.

Похожие записи: