Домовой тильда выкройка

домовой тильда выкройка
Ниже представлены выкройки этих кукол-Тильд и схема, как их сшить. Может Петрушка, может клоун, а может… Принимаю любую конструктивную критику. Ну и, наверное, он в поисках любящего дома. цирк, кукла из капрона, авторская кукла ручной работы, текстильная интерьерная кукла, петрушка, клоун ↑. Данная выкройка кота-тильды состоит из 4 деталей лапок, 2 деталей хвостика, 1 детали-спинки (цельной с головой), 1 детали животика, 2 детали передней части головы. Правда воскрешение имело побочный эффект – птичка превратилась в зайца, сохранившего, однако, способность нести яйца! Со временем, зайцы разучились нести яйца, но остались прекрасным символом Пасхи и весны! Куклы-тильды можно поселить в кухне или прихожей, посадить на кровати и диване, на большие кресла и маленькие пуфики, найти для них уютный уголочек на полочках и в шкафах. Здесь Вы найдете материалы о традиционной тряпичной кукле, деревянных и других игрушках, о том, как их делать самому.


Цвет подобран под мою куколку — очень хорошо ей подходит. Набивают кукол в основном синтепоном (холлофайбером). Ножки иногда прошивают по линии колен, чтобы их обладательницы могли сидеть, положив ногу на ногу. Благодаря проволочке, ушки будут держать заданную форму. У вас есть еще достаточно времени, чтобы следующую Пасху и веселый праздник весны встретить вместе с их неунывающим символом – пасхальным зайцем Тильда! Вы можете больше узнать об изготовлении мягких игрушек в Академии мягкой игрушки.

Тогда и вы, и ваши детки будете видеть только красивые и добрые сны. В коллекции Татьяны не только обаятельные девушки, там есть и забавные малыши, зверьки, Деды Морозы. Кроить будем по долевой, кроме деталей головы, их кроим по косой каждую деталь отдельно (для клиньев головы делаем припуск 5 мм). Для ног берем белую ткань или Полностью шьем из белой ткани после чего тонируем (кофе, чай) верхнюю часть. Ведьмы – это часть пасхальных традиций в Скандинавии, несмотря на их не слишком безупречную репутацию. На Пасху все ведьмы летят на вечеринку и если они хорошие ведьмы – похожие на представленную здесь – они просто обязаны очень приятно провести время!

Похожие записи: