Схема вязанного женского кардигана с удлиненными полочками

схема вязанного женского кардигана с удлиненными полочками
Бонусом от Сары стало описание не только для женщин, включая и пышных дам, но и для девочек от 10 лет. Также есть модели, частично выполненные из болоньи, которые можно носить вместо куртки. Обувь: гармонично дополнят ансамбль вязаный кардиган + брюки, темные туфли (или сапоги — в зимнее время) на высокой платформе или на каблуках. Подробнее… Ажурный длинный кардиган Destiny Administrator 3083 Стильный длинный кардиган вяжется спицами ажурным узором по предельно простой выкройке, чтобы не нарушать целостность узора. Схема вязания кардигана крючком … Ажурный кардиган крючком Ажурный кардиган связан крючком из 380 г пряжи. Модель… Свитер свободной посадки Acorn выполнен круговыми рядами сверху вниз без швов.


Приталенный жакет с глубоким вырезом, который застегивается на пуговицы, называется кардиган. Самыми первыми модели свободного силуэта с широкими проймами и накладными карманами появились в 1918 году у Коко Шанель. Дизайнеры дополняют их вышивкой, лентами, стразами, декоративными пуговицами и пр. В настоящее время существуют кардиганы, которые можно носить как платье или пальто.

Американские женщины стали носить их вместо плащей и пальто. Главное отличие джемпера, пуловера и свитера от кардигана — способ надевания. Продолжайте вязание по схеме А-3 в тоже время равномерно добавляйте в первый ряд 16 петель (8 петель со сторон спинки 4 петли со стороны основного полотна) = = 163-179-195-227-251-275 петель. Таким же образом сокращайте с левой стороны, перед всеми петлями в платочной вязки: провязать две лицевые петли вместе. Так, например, Мэрилин Монро в своей последней фотосессии снималась на пляже в длинном кардигане. Виды кардиганов Классический кардиган Классический кардиган – это вязаная модель. Он имеет глубокий V-образный вырез без воротника и застегивается по всей длине. В зависимости от типа пряжи и способа вязки изделие может иметь различный объем и толщину.

Похожие записи: