Шифоновая блузка с длинным рукавом реглан выкройка

шифоновая блузка с длинным рукавом реглан выкройка
Осталось построить горловину-лодочку и верхняя часть полочки готова. От (.) А вниз отложить 4 см и плавно соединить с точкой 11 см. Бриллиантовые сережки украсят тобой наряд, надо лишь подобрать им достойное окружение. Разработанная Анной Ивиной для сайта «Шкатулка» выкройка блузки с рукавом реглан достойна воплощения в любимый предмет гардероба современной модницы. Для брюк с манжетами необходимо добавить еще длину манжет (к примеру, 8-10см): Длина брюк + 20 + 8 см или Длина брюк + 20 + 20 + 8 см.


Юбка длиной 34 см до середины бедра, на оригинальном фото длина юбки примерно 45-50 см и кусок ткани значит надо брать на 15-20 см длиннее. на фотохостинг → Сложите ткань лицевой стороной внутрь, сколите булавками по кромке, сгибу и несколько булавок вразброс по всему полотну. Расчет ткани для брюк с карманами Если обхват бедер по мерке не более 100 см и ширина ткани 140-145 см, то все детали укладываются в одну длину брюк. Разрез внизу юбки, обеспечивающий свободу движения, рас- полагается не сзади, как обычно, а спереди. ТКАНИ И ДОПОЛНЕНИЯ Биэпастичное двух- пицевое трикотажное полотно хай-тек.

Добро пожаловать на Артка.РФ! Вы ищете больше Бохо? Блузки – это актуальная деталь женского гардероба круглый год. Сапоги: Бепага. 25. и РИ Быт? ! , н строи — топ 112 А РАЗМ. 34—42 Немного кокетства не помешает даже лихой наезднице! Об этом поёаботится шелковый топ с американской проймой и пышными рюшами на переде. ТКАНИ И ДОПОЛНЕНИЯ шифон.

Похожие записи: