Простая выкройка свитшота

простая выкройка свитшота
Универсальную выкройку этого самого популярного у мужчин предмета одежды разработала для сайта «Шкатулка» Виктория Иванова. Выкройку элегантного, стильного и даже романтичного платья для беременных предложила сайту «Шкатулка» Анна Ивина. Поэтому вначале поймите основной принцип устройства и работы вязальной машины, а потом изучите тщательно инструкцию вашей машинки. Все выкройки (лекала), размещённые на нашем ресурсе, представляют собой профессиональные лекала промышленных образцов. Рукав чертится в полном размере. А на ткани прикалывают, когда она сложена вдвое, чтобы получилось 2 детали.


Припуски по низу переда и спинки, а также припуски по боковым разрезам подогните и притачайте. Обтачки горловины наложите друг на друга лицевыми сторонами, стачайте по краю, прилегающему к горловине, припуски срежьте близко к строчке, пристрочите припуски к нижней обтачке. Выкройку такого стильного предмета женского гардероба для сайта «Шкатулка» подготовила Виктория Иванова.

Муха поражает молодые жирные побеги, их верхушки свисают и погибают. Построение переда платья Вырез горловины: От точки П3 вниз отложите 6 см (1/3 полуобхвата шеи по мерке плюс 1 см для всех размеров): 15:3+1=6 см. От точки П3 влево отложите 5,5 см (1/3 полуобхвата шеи по мерке плюс 0,5 см для всех размеров): 15:3+0,5=5,5 см. Перед покупкой обратите внимание на размеры выкроек – среди них вы легко найдете свой. — Отзывы о моделях также несут массу полезной информации от мастериц, которые уже пробовали сшить подобную вещь.

Похожие записи: