Готовая выкройка блузки с приспущенным рукавом

готовая выкройка блузки с приспущенным рукавом
Срежьте выступающую часть лоскута ткани вдоль среза оката рукава. И только затем приступайте к втачиванию рукава. Вот спинка и перед изделия уже готовы, и требуется переходить к следующей части работы — вязке рукава, правда, иногда вязание изделия начинается с рукава. Потому что именно на ее основе мы будем создавать красивые платья самых разных фасонов. И сегодняшний наш урок будет целиком посвящен платьям с запахам. Отмечаем точку на передней половинке (красным цветом на чертеже). Важно! Этот лоскут приметайте на изнаночную сторону оката рукава, начиная от закругления.


Автор: adminВ свет вышла новая книга серии «Библиотека журнала Ателье» – «Основы шитья. Примерка и первый выход в уже готовой вещи — мои любимые этапы пошива вещей. Платья, блузы, пуловеры с такими рукавами смотрятся особенно женственно, мягкие складки в области проймы создают образ утонченный и элегантный. Воротник делают отложной различной формы с закругленными или острыми углами. Поэтому, талиевой вытачкой лучше пренебречь, тогда раствор нагрудной вытачки получится значительно меньше. Правильный приглушенный цвет создает правильные пропорции и делает фигуру стройной, глубокий прямоугольный вырез каре притягивает взгляд, смещая акценты в нужную сторону.

Такую блузку можно надеть и со строгой юбкой карандаш, и с голубыми джинсами. Ее можно надевать навыпуск с широким или узким поясом. А можно — под юбку или брюки. Это кружевное платье шикарно спереди, но если вы повернетесь спиной — все ахнут! Или смотрите все выкройки в каталоге: Шьем САМИ! Все по шитью Выкройки Идеи Модели 12pt;»>Можете начать с этих вещей — все они в фаворитах нынешней моды. 12pt;»> rss_microfon Четверг, 13 Апреля 2017 г. 05:20 (ссылка) Длинная приталенная блуза с мини-шлейфом. Плечи и бока застрачивают распошивочным швом, разглаживают на две стороны.

Похожие записи: