Шиелийский район телефонный справочник

Набор номера при звонках из других стран +7 72432 X-XX-XX. В базе данных 6841 записей. Справочники телефонов Шиели включены в общеобластные информационные базы.Желтые страницы Шиели уточняют контакты всех организаций и компаний, работающих на его территории. Айыт) — село в Бижбулякском районе Республики Башкортостан.

Посёлок расположен в 128 км к юго-востоку от Кызылорды, на правобережной равнине Сырдарьи. В посёлке ведется добыча природного урана методом подземного выщелачивания на рудниках «Ирколь», «Северный» и «Южный Карамурун». Население 27,6 тысяч человек. В городе действует 5-значная нумерация. Через поселок проходит автотрасса Самара — Ташкент, а также находится железнодорожная станция, что облегчает работу фирм, предоставляющих услуги по транспортным перевозкам. Сельскохозяйственные организации Шиели предоставляют услуги по эксплуатации оросительных и осушительных систем, пейзажному планированию, растениеводству. В поселке развито животноводство и выращивание зернобобовых культур. Некоторые компании осуществляют дорожно-строительные и ремонтные работы, строительство домов и сооружений.
Все телефоны Шиели можно найти в справочных каталогах района и области. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 мая 2015; проверки требуют 4 правки. У этого термина существуют и другие значения, см. Смотрите также: телефонные справочники Кызылординской области,телефонные коды Кызылординской области Шиели́ (старый вариант названия — Чиили́) — посёлок городского типа в Кызылординской области Казахстана, административный центр Шиелийского района. Здесь можно найти телефонные коды городов Кызылординской области или определить, к какому городу Кызылординской области принадлежит определённый телефонный код. В таблице ниже перечислены все города Кызылординской области и принадлежащие им телефонные коды. Одно из предприятий распределяет электроэнергию, снабжая жилищный и производственный комплекс.

Похожие записи: