Словарь справочник по швейному производству

словарь справочник по швейному производству
18 — для учета отклонений по общепроизводственным расходам;. Результатом разработки главного бюджета является создание плана прибылей и убытков, прогноза денежных потоков и прогнозного бухгалтерского баланса. Публикации. По теме диссертационного исследования опубликовано 5 работ общим объемом 1,73 п.л. (из них авторских — 1,31 п.л.), в том числе одна статья в изданиях, рекомендованных ВАК. Ссылка Раздел: «Производство медицинского оборудования, приборов и оборудования.


Учетной информацией, позволяющих минимизировать риски потерь в швейном производстве;. Использование классификаторов центров ответственности и мест формирования затрат, элементов и статей затрат для швейного производства позволяет на основе системных данных бухгалтерского учета принимать качественно новые и эффективные управленческие решения. Орленко Л.В., 1996) КОМБИНАЦИЯ — швейное изделие женская или для девочек одежда, покрывающая туловище и ноги частично или полностью, надеваемая на корсетные изделия или непосредственно на тело. (ГОСТ 17037-85 — Изделия швейные и трикотажные.

Защитил докторскую диссертацию по специальности 07.00.02 «Отечественная история» на тему «История текстильного искусства таджиков». Занимается научными исследованиями в области истории национального искусства и традиционного костюма таджиков. Система управленческого контроля предприятия разделяется и включает в себя три составляющие: среду контроля, учетную систему и процедуры контроля. Во всех случаях необходимо наличие правил, методик, положений и документации, разработанных для достижения целей управленческого контроля. — обязательность регламентации выполнения и операционного учета результатов бизнес-процессов на основе соответствующих внешних и внутренних стандартов, определяющих порядок, сроки, результаты и качество их выполнения;. Работа выполнена на кафедре «Бухгалтерский учет и аудит» ГОУ ВГТО «Белгородский государственный университет». Проведенное диссертационное исследование показало, что все усилия, связанные с процедурой бюджетирования и организацией управленческого учета по центрам ответственности швейного предприятия могут быть сведены к нулю в случае отсутствия продуманной системы бюджетного контроля.

Похожие записи: