Печатная схема led cuba 5х5х5

печатная схема led cuba 5х5х5
Посмотреть предварительные наброски схемы и таблицу Сборка куба Первый шаг — это изготовления куба из светодиодов. Сборка куба воедино Для питания куба не смогли найти ничего лучше, чем блок питания от планшета, параметры которого 5 В и 2 А. Может этого и мало, но куб светится достаточно ярко. Выберите угол куба который будет считаться точкой начала отчета и подключите к его аноду вывод 0 дешифратора. Печатная плата Я разработал эту схему и печатную плату в Eagle. К статье прилагаются исходники в формате Eagle, которые можно редактировать. Чтобы куб был более-менее ровным на пришлось отогнуть аноды как показано на рисунке, теперь он огибает светодиод, и может быть аккуратно припаян.


Решили использовать всего 2 таких «стержня», чтобы не усложнять конструкцию, к слову она и так получилась достаточно прочной.Спаяв последний слой не нужно его доставать потому, что потом придется вставлять его обратно. Соответственно, можно упростить формат сообщения до одной цифры. Для переключения программ я решил использовать перемычки, а для изменения длительности программы потенциометр. Но я забыл, что при использовании перемычек необходимо подтягивающее напряжение.

Adaptive Computing — Intelligent Workload Management for Cloud and HPC Environments. Что касается принципа работы куба, то она основана на эффекте инерционности зрительного восприятия. Пример расчета стоимости заказа: Заказ: 10 цилиндров (коктейльных столов) + 5 кубиков, все с подсветкой. You should have an understanding of: LED Cube Manual.doc — LED Cube Instructions.pdf.

Похожие записи: