Гидравлическая схема автокрана ltf 1045 4 1

гидравлическая схема автокрана ltf 1045 4 1
Для стесненных условий предусмотрен режим работы на не полностью выдвинутых балках выносных опор. Поэтому автомобильные шасси вездеходы, имеющие полный привод на все колеса, широко применяются для производства автокранов всех видов грузоподъемности. Шарнир базовой секции телескопической стрелы расположен также очень низко.


Заказчик оговорил жесткие условия по проходимости и климатической адаптации. Три насоса приводят гидравлические механизмы крана от двигателя шасси. Вопрос назревший, поскольку до последнего времени такая сеть складывалась во многом стихийно. Основная стрела (5 частей) имеет размер,м 11,7-42. Зона рабочая 360 град. Думается, будет верно предположить, что большинство из описанных здесь новинок в обозримой перспективе предложат российским заказчикам. Цена RAMP-CF с гидравлическими рампами, платформой из нержавеющей стали и лебедкой составляет порядка 100 000 Евро.

Что же касается конкуренции с чисто китайскими аналогами, то с вышеозвученным ценником подвинуть их на российском рынке вряд ли удастся. Лестницы, подножки, ручки и перила обеспечивают повышенную безопасность обслуживающего персонала. Четыре опоры так же выдвигают гидроцилиндры, управление которыми производится машинистом посредством гидрораспределителя. С малыми грузами возможна работа по схеме без опор. Она снабжена встроенным каркасом безопасности, термо- и шумоизоляцией, системой вентиляции, подрессоренным регулируемым сиденьем с трехточечным ремнем, обогревом и обдувом ветрового стекла, а также воздушным отопителем Webasto. Особо популярны машины с торговой маркой «Ивановец». Продажа производится во всех крупных городах России. Самым пострадавшим в кризисный период оказался рынок фронтальных погрузчиков. Их импорт сократился на 87%. Переходя к более детальному анализу, отметим десятикратное падение ввоза мини-погрузчиков с бортовым поворотом.

Похожие записи: