Иж-18-е схема устройства

иж-18-е схема устройства
Ударник взводится при перемещении затвора в заднее положение. Дальнейшую разборку нужно начинать обязательно с отделения боевых пружин. Все эти мотоциклы приняли участие во Втором Всероссийском мотопробеге, состоявшемся в сентябре-октябре 1929 года, и успешно прошли 3300 км — не только трассу пробега, но и расстояние от Ижевска до Москвы.


После окончания пробега самая маленькая из экспериментальных моделей — «Иж-4» — был рекомендован для серийного производства. При разборке и сборке ружья необходимо строго придерживаться настоящего паспорта. Спираль дополнительного резистора изготавливается из стального сплава, при нагревании которого резко увеличивается температурный коэффициент электрического сопротивления. После удара по бойку курок отходит назад в положение отбоя и освобождает боек.Ударно-спусковой механизм с двумя спусковыми крючками смонтирован на отдельном основании, закрепленном в нижней части коробки.

При каком-либо ударе по ружью со взведенным курком или при его падении выстрела не последует, так как курок, сорвавшись с боевого взвода, автоматически встанет на предохранительный взвод, не ударив по бойку.Ружье имеет плавный спуск курка. Поэтому для зарядки аккумулятора можно воспользоваться универсальным зарядным устройством, например, таким, как Turnigy Accucell 6. Возможные неполадки зарядного устройства. Со временем из-за износа и влажности кнопка SK1 «Пуск» начинает плохо срабатывать, а иногда и вообще отказывает. Кнопочный предохранитель запирает спусковой крючок и препятствует полному перемещению назад подвижных частей перезаряжающего механизма, что не дает возможности случайно перезарядить карабин или дослать очередной патрон в патронник при разряженном карабине. После того как стволы повернутся на угол, позволяющий закраине гильзы свободно пройти над краем коробки, произойдет расцепление шептала с выбрасывателями, и они под действием пружины эжектора энергично выбросят гильзы из патронников стволов. Взведение курков, поджатие боевых пружин (а у ТОЗ-34Е и поджатие пружин эжектора) осуществляется при открывании стволов.

Похожие записи: