Вязание спицами пледов покрывал схемы

вязание спицами пледов покрывал схемы
Они придают интерьеру уюта и тепла, а также самому человеку будет приятно находиться у себя дома. Пледы и подушки Пряжа «Marifetli»Номера цветов:185 (розовый) – 1 моток;112 (голубой) – 1 моток;329 (светло-коричневый) – 1 моток;55 (белый) – 1 моток. Выбирается первоначально инструмент для работы, причем для этого можно воспользоваться спицами или крючком. В первом случае получаются ровные и гладкие изделия, а крючком формируются ажурные и необычные накидки. Работа считается длительной, поэтому чаще всего этот инструмент выбирается, когда надо сделать небольшой по размеру плед.


Приведены лиц. р. и 1-й изн. р. В неприведенных изн. р. петли вязать по рисунку. Когда нужное количество мотивов готово, приступите к процессу сшивания с изнаночной стороны, аккуратно убирая концы ниток. Лучший вариант дивана можно выбрать в интернет-магазине мебели Коммод, на раскрыты его широкие возможности. Уже несколько лет, как надумала связать нечто подобное. Это особенно актуально, если создается плед или покрывало на угловой диван своими руками, поскольку стандартный четырехугольник будет неподходящим для такой мебели. Попробуйте связать хотя бы один мотив и, возможно, вам придет в голову использовать его как-нибудь иначе, например, для жакета или юбки.

Читать полностью Такие и уютные и мягкие чехлы и плед связаны спицами. Верхней из двух провязанных петель становится левая, а наклонена она вправо; 2 вместе лиц. с наклоном влево: снять 1 п., провязать след. п. лицевой, накинуть снятую петлю на провязанную. Вот схема: Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:46 + в цитатник Замечательный комплект для новорожденного — жилетка, пинетки и плед. Некоторые схемы прилагаю, а также вы сможете визуально ознакомиться со способом соединения шестиугольных мотивов — сшивания иголкой.

Похожие записи: