Снежинки схема рисунка вытынанка

снежинки схема рисунка вытынанка
Мне захотелось украсить свою работу, добавить цвета, для этого можно воспользоваться обычными красками, но я использовала так называемый сухой пигмент с серебрином. Это можно сделать с помощью все той же мыльной воды или небольших фрагментов скотча, времено удерживающих шаблон на окне. Вытынанка — это вид творчества, который основывается на вырезании узоров из бумаги.


Для этого вырезаем отдельно силуэт балерины, одеваем на нее ажурную снежинку и подвешиваем за нить. Трафареты новогодних вытынанок к 2017 году Новогодние вытынанки на окна в 2017 году могут изображать не только символ Нового года либо традиционные во все времена снежинки, но и иные предметы. Кроме фигурок лошади к новому году, вытынанки могут представлять различные новогодние сцены:снежинки,Деда Мороза и Снегурочку,зверей,морозные узоры.Выберите понравившиеся шаблоны и схемы, распечатайте их, наложите на лист бумаги, обведите и вырежьте.

Правила оформления В небольшой емкости смешивается вода и зубная паста, а полученная смесь наносится ватным спонжем. Центральное место среди рождественских вытынанок нужно, безусловно, отвести Рождественскому вертепу — пещере, в которой родился Спаситель. Вытынанки Год Петуха 2017 Ниже на фото изображены лучшие схемы и шаблоны вытынанок на Год Петуха 2017. Все представленные вытананки можно сделать самостоятельно, предварительно распечатав картинки на принтере, если нужны крупные размеры, увеличьте масштаб изображения перед печатью. Разбавить новогодние шаблоны на окна в 2017 году в той или иной комнате можно посредством бумажных трафаретов-изображений издавна используемых в качестве самых распространенных новогодних украшений снежинок.

Похожие записи: