Эл.схема бесперебойного питания серии upi

эл.схема бесперебойного питания серии upi
Постоянное изучение новых технологий, модернизация и усовершенствование модельных рядов, учет мнения потребителей — те принципы, которыми руководствуется торговая марка в своем развитии. Пороговое значение напряжения сети, ниже которого ИБп переходит на работу от аккумуляторов, устанавливается переключателями на задней панели устройства. Сигнал синхронизации по фазе (PHAS-REF) с вывода 5 трансформатора Т1 поступает на базу транзистора Q41 и с его коллектора на вывод 14 процессора IC12 (рис. 6). В модели Smart-UPS используется микропроцессор IC12 (S87C654), который: контролирует наличие напряжения в электросети. Это благодаря электроприборам наша жизнь во многом стала более удобной и комфортной. Сигнал поступает с пульта управления на маломощный усилитель низкой частоты, который выполнен на микросхеме LM386. ДВОИЧНО-ДЕСЯТИЧНЫЙ ДЕШИФРАТОР Двоично-десятичный дешифратор.


Достоинства За счёт КПД около 99 % (при наличии напряжения сети) практически бесшумны и имеют минимальное тепловыделение; невысокая стоимость ИБП в целом. Вот что предложили: 3.​ При автономной работе ИБП (от батарей) он полностью отключается от сети и нейтральный провод оказывается подвешенным относительно заземления. Если входное напряжение становится ниже или выше установленной величины или вообще исчезает, то включается инвертор, который в нормальном режиме находится в отключенном состоянии. Испытывая в реальных условиях, пришёл к выводу, что встроенная пищалка сигнализатор отсутствия сети орёт как дурная, и не мешало бы её немного утихомирить. Прерыватель цепи выполнен в виде автоматического выключателя на задней панели ИБП. В случае значительной перегрузки он отключает устройство от сети, при этом контактный столбик выключателя выталкивается вверх. Если приближается конец срока службы батарей, то целесообразно их заменить, даже если еще не подается тревожный звуковой сигнал замены аккумуляторных батарей.

Заводская установка этого напряжения 196 В. В районах, характеризующихся частыми колебаниями напряжения сети, приводящими к частым переключениям ИБП на батарейное питание, пороговое напряжение должно быть установлено на более низкий уровень. Лучше всего для этих целей служит другие устройства, например, ИРП — источники резервного питания, генераторы. Постоянный анализ рынка, разработка систем безопасности, технические инновации, позволяют RUCELF® идти в ногу со временем. Паспорт. Модуль разграничения доступа МД-1024 Руководство по эксплуатации.

Похожие записи: