Вязание планочки для горловины схема

вязание планочки для горловины схема
Эти прибавки, чередуя, выполнять в каждом 2-м ряду до достижения желаемой ширины планки, Затем петли закрыть по рисунку. Урок 2. Способы убавления петель около регланных линий. Тем самым, ты поможешь найти эту информацию другим, гораздо быстрее.


Далее вяжем полочку, как предложено в описании и оформляем плечевой скос правой стороны. Начинаем убавки на скругление горловины для левой полочки, для чего по лицевой стороне в начале лиц. ряда последовательно закрываем две петли первой убавки. Урок 3. Формирование горизонтальных вытачек с помощью частичного вязания.

Несмотря на это, именно вытачки могут решить специфические проблемы, связанные c облеганием фигуры, как, например, моделирование переда свитера с большим объемом груди, не прибегая к увеличению длины плечевого скоса. Делать кофточку слишком широкой нет смысла, так как ребенок больше растет в длину, чем в ширину, и Вы всегда сможете довязать рукава и низ кофточки при необходимости. А ниточки в процессе носки немного растянутся, так что ребенок сможет носить кофточку не один сезон. Прием повторять до тех пор, пока в работе на будут все петли. Для каждого скоса выреза с внутреннего края убавить петли.

Похожие записи: