Вязание спицами женской спортивной шапки схема


Для работы нужно: Пряжа (шерсть или шерсть с мохером), 100 грамм, нить в 2 сложения. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Шапочка Ракушки спицами от Ким Харгривз Коллекция моих вязаных шапочек пополнила еще одна актуальная моделька от Ким Харгривз.


Узоры вязания помогут вам подчеркнуть свою индивидуальность, ведь именно аксессуары создают и дополняют необходимыми нотками весь образ. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи. Плотность вязания — это количество петель и рядов, которые нужны для вывязывания полотна размером 10/10 см. Схема вязания шапки спицами … Вязаные шапка и хомут Описание из журнала «Вязание ваше хобби.

Примерно заканчиваем так: 31 ряд: 2 лиц, 2 лиц. вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, и до конца ряда. 32 ряд: 2 вместе, 2 вместе, и до конца ряда. Следует быть внимательным при определении плотности вязания и учитывать свойства выбранного узора: плотные полотна можно измерять не растягивая, а пластичные, сильно тянущиеся, лучше слегка натянуть, но так, чтобы узор расправился, но не деформировался. Рисунок косы Вяжем 4 ряда резинкой 1/1 (1 лицевая, 1 изнаночная). Далее, вяжем по схеме. Эту шляпку можно связать в комплекте с сумочкой. Умножьте на свой объём. В этом мастер-классе будет шапка 56 размера. Обрезаем нитку и протягиваем её через все петли.

Похожие записи: