Вязаный попугай крючком схема

вязаный попугай крючком схема
Такие хрупкие, милые! А теперь можно не ждать весну, а связать цыпленка в любое время года. Курочка 27.02.2016Комментариев нет Предлагаю связать в светлому празднику Пасхи сувенирную курочку. Приключения забавного и независимого попугая смешны и увлекательны, а слова и выражения, вложенные в его уста неповторимым Геннадием Хазановым, давно стали «крылатыми». А вот с помощью крючка и ниток Кешу воплотила наша форумчанка Kolipso. Сборка изделия По краю пришить пятнышки вокруг глаз к лицу. Пришить ноги на место под попугаем когтями вперед.


Вяжем тринадцать ВоздПет. И далее двенадцать СтбезН. Одна ВоздПет. Набрать 15 вп Во вторую от крючка петлю провязать: 1 сбн, 25 вп, начиная со второй от крючка петли — 24 сбн, 1 сбн в изначальную петлю. И так до конца цепочки в каждую петельку. Поэтому я решила сделать перевод, надеюсь, вы тоже разделите со мной эту симпатию 🙂 Автор схемы амигуруми – Evelyn (aphid777) на сайте deviantart. Так что присоединяйтесь к клубу владельцев милых пингвинчиков! Молодчина одним словом 🙂 Перевод на русский язык подготовлен Handcraft Studio.

Главная → Для дома и уюта ↓ Петя-петушок. Небольшая справка об авторе игрушки: Жанин Холмс — специалист по амигуруми. Сегодня я подготовила для Елены Ф. перевод еще одной замечательной японской схемы, которая подарит замечательную вязаную игрушку родом из детства. Мастер-класс ( …) … Вязаная игрушка «Курица Катрин» 27.02.2016Комментариев нет Вязаная крючком игрушка — красавицы петухи и курочки Катрин». Текстовое руководство ( …) … Вязаный пасхальный сувенир. Нить обрезать, связать вместе с другим концом с внутренней стороны детали. Чокобо — выдуманное существо из серии видеоигр Final Fantasy, крупная ездовая птица, похожая на что-то среднее между цыплёнком и страусом (Википедия). Я не играю в игры, но мне безумно понравилась эта милая птичка амигуруми!

Похожие записи: