Красный свитер с оленем схема вязания

красный свитер с оленем схема вязания
Две горничных, работающих вместе, могли сделать четыре свитера в неделю. Может «этих оленей» считали признаком неверности?)) Сейчас все наоборот. Оставшееся число петель разделите на 2. 1/2 петель пойдет на спинку.


Простейший способ задать ее форму — это разместить три ряда убавлений между полосами узоров. Схемы к нему есть дальше, приятного всем вязания! Край горловины и края пройм обвязать крючком в 2 нити (= по 1 нити каждого цвета) 1 р. ст. б/н.ЖАКЕТСПИНКАНабрать в 2 нити 64 (70) 76 п. и вязать структурным узором. Крючком свяжите из темно-фиолетовой и желтой пряжи 5 больших и 7 маленьких цветочков. В произвольном порядке нашейте их на спинку свитера.

Все ее друзья в Лондоне были восхищены, и когда его увидел редактор журнала «Woman’s Own», он предложил ей составить описание. Размер: 56 Вам потребуется для кардигана: 500 г пряжи серого цвета, 500 г пряжи белого цвета (50% шерсть, 50% акрил, 500 м/100 г), спицы №3,5 пуговицы – 3 шт. Красный свитер с удлиненными рукавами, с большим изображением оленя, снежинок, и аппликацией в виде клетчатого бантика. Они вяжутся платочной гладью на двух спицах каким-нибудь узором. Вяжите вкруговую 18 см резинкой 1×1. Закройте петли по рисунку. Продолжать убавлять по 1 п. с обеих сторон от меток в каждом 16-м р., всего выполнить 3 р. с убавками.

Похожие записи: