Тапочки вязанные спицами в круговую со схемами

тапочки вязанные спицами в круговую со схемами
Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. Этот способ напоминает набор, выполненный крючком, но здесь используется вязальная спица. Размеры: 36/38 ФотогалереяОписание Летние топы Меланжевый топ-майка с ажурными дорожками. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы.


Выполняя платочную вязку, вам придется чередовать ряды лицевых и изнаночных петель. Затем в круг ввязала несколько воздушных петель с никидом и постепенно начала обвязывать воздушными петлями без накида прибавляя в каждом ряду по несколько петелек. Первый ряд: снять, не провязывая кромочную петлю, все остальные провязать лицевыми петлями, последнюю петлю провязать изнаночной; Второй ряд и последующие вязать как первый. Вяжутся они очень быстро и легко, таким образом справиться с ними сможет даже начинающая вязальщица. Убедитесь в том, что находящиеся на спице петли не перекручены. Размер: 36-40 ФотогалереяОписание Пальто Длинное пальто из мохера, с декором из листьев.

Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние платья Туника с вырезом лодочка и рукавами 3/4. Размеры: 38-46 ФотогалереяОписание Летние платья Ажурная однотонная туника с рукавами 3/4. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние платья Полосатая туника с высокими боковыми разрезами. Ознакомьтесь также и с другими идеями­­­вязания для новорожденных спицами. Все тапочки даны с подробным описанием и схемами вязания. Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Ажурное изделие из тонкой шерсти согреет зимой, а связанный спицами палантин плотной вязки добавит образу романтичности. Количество столбиков, задействованных под носочек, примерно 1/3 часть боковины. В заключении, из столбиков задней части пинетки и носочка вяжется по кругу голенище и украшается вязаными кружевами.

Похожие записи: