Миланский шарф loop схема вязания спицами

миланский шарф loop схема вязания спицами
Бордовый – очень модный цвет. В 2016 его принято уравновешивать декором более насыщенного оттенка – коричневого, зеленого, черного. Цветовая палитра вязаных вещей поражает разнообразием: Сиреневый и фиолетовый являются бесспорными лидерами и прекрасно подходят для создания повседневных луков. Мода на вязание продолжает оставаться актуальной, не стал исключением и наступивший год. Например, теплая вязаная жилетка станет отличным дополнением к классическому брючному костюму, а кокетливый топик или кофточка с ремнем, связанные крючком, сочетаются с джинсами, шортами, длинной шифоновой юбкой. Люрекс, пайетки, стразы и блестки отошли на задний план, в наступившем году они потеряли актуальность. Изысканность таким вещам придают разнообразные элементы декора, объемная вышивка, накладные детали, сложные цветовые блоки и мега популярная бахрома.


Брюки Плотные, изготовленные из гладкой шерсти брюки или теплые вязаные модели с крупными косами, оригинальным геометрическим принтом незаменимы для прохладной погоды. Более того, дизайнеры приготовили современным модницам, испытывающим слабость к вязаным вещам, множество сюрпризов-новинок. Изделия из натуральной овечьей шерсти выполнены из светлых нюдовых оттенков.

Замысловатые вязаные изделия постепенно ушли в прошлое, уступив место лаконичным моделям, обладающим четкими и простыми линиями. При этом они стремятся выглядеть стильно, в соответствии с модными трендами. Аксессуары Ну а без вязаных аксессуаров – шапок, шарфов, варежек, перчаток, беретов в холодную погоду обойтись никак нельзя. Все оттенки синего отлично смотрятся на модных вязаных безрукавках, топах и болеро, связанных крючком. Общие тенденции вязаной моды 2016-2017 года Большинство современных женщин ведут активный образ жизни, поэтому ценят комфорт превыше всего.

Похожие записи: