Электрическая схема потрона

электрическая схема потрона
Винтовка G11 в разрезе Ударно-спусковой механизм G11 обеспечивает ведение одиночного и непрерывного огня, а также огня фиксированными очередями по три выстрела. Проверить индикатором или тестером наличие и значение напряжения питания. Примером наружной детали, которая не может оказаться под напряжением даже при разрушении изоляции, является металлическое абажурное кольцо, установленное снаружи патрона, изготовленного из изоляционного материала. Монтажная схема для этого случай будет иметь следующий вид.


Величину подачи суппорта устанавливают настройкой коробки подач 11. В нижней части станины имеется корыто 12, куда собирается стружка и стекает охлаждающая жидкость. Правильное подключение выключателя. На какой высоте располагать выключатель света Прежде чем подключить выключатель, нужно установить уровень, на котором он будет располагаться. Залуженный конец провода легко вставляется в пружинный контакт патрона и надежно фиксируется. На фотографии продемонстрирована последовательность подключения патрона к электропроводке. Патроны, за исключением предназначенных только для поставки изготовителем светильников или другого оборудования, могут иметь контактные зажимы, обеспечивающие присоединение как жестких однопроволочных, так и гибких многопроволочных проводов или шнуров. Двусторонний флажковый переводчик-предохранитель имеет четыре положения: S — предохранитель, 1 — одиночный огонь, 3 — очередями по три выст­рела, 50 — непрерывный огонь. Требование не распространяется на патроны, предназначенные для экспорта.

Когда патрон был разобран для подключения проводов, контакты из него выпали и разобраться где они были установлены, для него оказалось сложной задачей, которую я и помог решить. Для ручного управления систе­мой перезаряжания служит склад­ная поворотная рукоятка. Увеличенное количество клемм может потребовать бо́льшие габариты распределительной коробки. Обычно делается так: в каждой комнате устанавливается соединительная коробка (она на рисунке показана в виде круга). К ней подводятся провода (кабеля) от щитка и берётся электропитание с одного из автоматов на нём. Единственный провод выходящий из регулятора оборотов подключается к началу первой обмотки статора.

Похожие записи: