Синий зайчик крючком схема или описание

синий зайчик крючком схема или описание
Главное, чтоб сформировался круглый шар, как на фото. Так же по длине ориентируйтесь на своего зайчика. Я вязала платье из хлопка, который тоньше, чем ЯрнАрт Джинс. зайцы. Творческих успехов, легких петелек, яркой пряжи и удобных крючков вам! Ушки получились немного великоваты на мой взгляд, вязала их не по описанию, а «на глаз». Но, так же как и следует из описания Марины Чучкаловой, сделала одно ушко короче на пару рядов. К нему потом привязала бантик, потому что наш зайка не только сладкоежка, а еще и модник. Вяжем бежевой или белой пряжей. 1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6 петель). 2 ряд: 2 сбн в каждую петлю предыдущего ряда (12 петель). 3 ряд: 12 сбн. 4 ряд: 6 убавок (6 петель). Завершаем вязание, оставляем хвостик. Например, можно украсить волосы красивой яркой Летняя шапочка для девочки Автор: KisankA 0 комментариев Скоро лето – самое теплое время года. Но даже летом дети носят головные уборы.


Раньше мы ломали голову над тем, в какой наряд облачить нашего малыша или малышку, какой подобрать узор, где взять выкройку, а сейчас дизайнеры решили этот вопрос за нас, предлагая широкий выбор дизайнов и инструкций вязания для новорожденных. Сегодня мы представляем одну и вязаных работ Ксении — мимишный махровый вязаный крючком зайка Плюшка. Подробнее… Детские тапочки крючком Мэри Джейн Administrator 2425 Детские тапочки — пинетки в стиле милой Мэри Джейн, похожие на балетки, с описанием вязания крючком для новорожденных и малышек до года. Таких коровок можно связать много, разных цветов и раздарить всем друзьям или коллегам. Из более сложных (если чувствуете в себе силы) очень полюбилась рукодельницам коровка Дуся.

Расстояние между глазками — 7 СБН. Советую сначала вставить безопасные иголочки, и потом вышить по 3 реснички для каждого глаза. А потом, слегка заходя на ресницы, приклеить глазки. Я буду использовать полубусины, клею на Момент Гель. Если вязать хлопком (например, «Бегонией») и крючком №1, он получится около 10-12 см в высоту. Каждая рукодельница, впервые увидев амигуруми (небольшие вязаные игрушки), влюбляется в них сразу и навсегда. И моментально хочет приняться за работу, чтобы навязать массу зайчиков, котиков, мишек, куколок крючком. Но спешить в этом деле не стоит. Улитки хороши тем, что они могут быть из пряжи любого цвета. Их не сложно собирать, а оформление заканчивается банальным пришиванием глазок.

Похожие записи: