Бумагопластика. richard sweeney схема

бумагопластика. richard sweeney схема
> Журнал > Публикации > Идеи и вдохновение Вдохновения и открытия. Она меня гипнотизирует.Еще я научилась делать Пахариту (побывать в Испании и не научиться делать пахариту было бы совсем плохо)Пахарита — это местный вариант птички оригами, на порядок проще журавлика. Оказывается, она использует оборудование для прочерчивания паттернов. Я тоже такое хочу!Даниелла Карбони, спецгость конференции.Alessandra Lamio и ее гофры. Очень крепкая конструкция…Jubilee30 модулейбез клеябумага 1:2 (можно брать длиннее, но будут тогда дырки в вершинах и, к.м.к. не так красиво.


Потому что меня вот расстраивает, когда у человека не получается. А разве «с первого раза» у кого-то хорошо получается? А уж если новичок не говорит по-английски, то это труба. Впрочем сейчас он рассохся(?) и не свистит. Но свистел.Richard Galindo, спец гость конференции, который долетел до конференции не сразу (визу задержали). Поэтому я с ним, увы, почти не пообщалась.Еще Richard складывает из металла. Из плотной металлической фольги. Это шумно. А в комнате еще сидят 25 человек с другим воркшопом.

Сказка, которая становится явью.Я пробовала устроить опрос на FB, какую модель народ хочет лицезреть, но этот опрос дал абсолютно нулевые результаты. Сонобный кубик может научить делать каждый. К великому сожалению все самые крутые (имхо) модели обычно самые мозголомные или непривычные. Мне было неловко. Я человек скромный (это познается в сравнении). Я не могу 15 минут рассказывать, какую офигительную птичку я сложила в три годика.

Похожие записи: