Вихрь25 зажигание схема

вихрь25 зажигание схема
Хранить можно в лежачем положении, класть на доски или фанеру или лучше сделать П — образную стойку из досок. Провода от катушек освещения белого цвета, провода к трансформаторам – синего цвета для нижнего цилиндра, зеленого – для верхнего, провода к кнопке «стоп» — красного (черного) цвета. Распылитель (5) сообщен с поплавковой камерой каналом и верхний срез его несколько выше уровня топлива в поплавковой камере.


Включение «переднего хода» производится нажатием на ручку реверса 4 (Рис. 10, а и б) и передвижением тяги реверса до упора от себя. Подключение управления газом; 2- прилив для крепления упора боуденовской оболочки троса газа; 3- отверстие в ручке крепления скобы тросов рулевого управления у управления реверсом. Последовательно сжимая и отпуская ручную подкачивающёю помпу шланга, накачайте топливо в поплавковую камеру карбюратора. Это же относится к картеру двигателя и к корпусу редуктора в сборе с крышкой. 9. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ МОТОРА Оставлять мотор закрепленным на судне в рабочем положении не рекомендуется, так как детали мотора в воде в неподвижном состояния могут коррозироваться. Появилась возможность, установив на гораздо большее судно пару моторов, путешествовать с приличной скоростью семейному экипажу! Потяните «на себя» ручку подсоса 2 (фиг. 10, а, б) так, чтобы выступ на штоке вышел из паза в корпусе подсоса, затем поверните слегка ручку и оставьте подсос включенным.

Верхняя часть корпуса над диафрагмой соединена отверстием с кривошипной камерой верхнего цилиндра. Управление скоростью движения лодки осуществляется путем изменения режима работы мотора. Добрый день,подскажите какие операции необходимо совершить для подготовки мотора перед сезоном? И еще вопрос, установлено дистанционное управление, и уже по осени, при включении передачи приходилось сильно поддавать газ для начала движения, иначе мотор глох, что тут может быть? Реально, на работающем двигателе напряжение высоковольтной части определяется условиями пробоя искрового промежутка свечи зажигания в конкретном рабочем режиме, и колеблется от 3 до 30 тысяч вольт в типичных случаях. Регулировка качества смеси на малом газе производится винтом 2 (фиг. 13), при завертывании которого происходит обеднение рабочей смеси на малом газе, а при отвертывании – обогащение.

Похожие записи: