Платки и плантины крючком схемы

платки и плантины крючком схемы
Делается это так: наведите курсор на значок , который стоит перед датой отправки сообщения, и скопируйте линк-адрес.2.Все без исключения модели выставляются с описаниями и хорошо читаемыми схемами. Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Все лицевые ряды вяжем следующим образом: первую петлю снять, не провязывая; 1 лицевая; далее по схеме; 1 лицевая=центральная петля; снова по схеме; 2 лицевые. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееПончо с рельефным узором01 ноября 2013Вам потребуется: пряжа Novita Kaiku (60% акрил, 40% шерсть, 192 м/100 г) — 300 г голубого цвета (030), спицы №7. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды — только лиц. петли.Сезон: зима.


Этот элемент дамского гардероба не только защитит ваше горло от холода и порывистого ветра в промозглые деньки, но и подчеркнёт ваш индивидуальный стиль, создаст акцент для однотонного костюма или для модного пальто. Подробнее… Красивая шаль спицами Spotlight Света 1788 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму. Насколько же приятно в холодный день укутаться в теплый вязаный палантин или в роскошную ажурную шаль или в пончо. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед!

Способы вязания шалей как крючком, так и спицами также совершенствуются и сейчас вы имеете возможность выбрать как простые, так и сложные варианты узоров для формирования полотна. Сплетутся петли в кружево И в теплые носки, И в кофточки, и в варежки Для всей моей семьи. Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет.

Похожие записи: