Pic16f883 схемы

pic16f883 схемы
Микросхемы памяти 24Cxx (24C08 и др.) широко используются в бытовой радиоаппаратуре, и их иногда приходится прошивать при ремонте, например, телевизоров. В связи с этим мне и пришлось «допиливать» программатор. Данное устройство можно использовать в качестве счетчика витков, при намотки трансформаторов и разного рода катушек. Ну а также в тех местах, где надо вести автоматический подсчет, чего либо. 2017-01-11 Рубрика За день 1 Американский дизайнер Питер Дворак создал проект «Мини-метро», который еще в декабре представил на суд читателей своего блога. Поздравляю! Первый шаг сделан. А о том, как пользоваться программой PICkit2 Programmer, я рассказал в отдельной статье.


Таким образом, Вы сможете начать создавать свое изделие практически сразу же. Одна из них предназначена для индикации режима работы, а две другие для изменения режима работы основной схемы дистанционно. Достаточно на линии питания от разъема USB поставить фильтрующий электролитический конденсатор емкостью порядка 100,0 мкф на рабочее напряжение не менее 6,3 вольта. На существующей печатной плате этот конденсатор можно вполне культурно установить. Данный программатор отлично работал со следующими контроллерами (из того что было в наличии): PIC12F675, PIC16F84A, PIC16F628A, PIC16F874A, PIC16F876A, PIC18F252. Тест контроллеров, запись и чтение данных — выполнены успешно. Время экспозиции может быть выбрано от 1 секунды до 60 минут. Для изучения хорошо подойдет популярный МК с минимальным набором периферии: PIC16F628A.Первым делом необходимо скачать документацию по выбранному микроконтроллеру.

Аtention!!! Есть программа и в железе она по какой то причине не работает. Обратите внимание на изолированную перемычку, которая связывает 6 вывод DD1 и 21 вывод ZIF-панели. Статус: Эта информационная справка опубликована в газете «Фармацевтическое обозрение Казахстана», октябрь 2013 года Характерная черта современного фармацевтического рынка – это его глобализация.

Похожие записи: