Управление двигателем швейной машины схема

Для увеличения расхода Lcт игольной нитки необходимо уменьшить ее натяжение при сохранении или увеличении натяжения Tн.р. ниток петлителей, а для увеличения ее расхода — наоборот: увеличение ее натяжения при сохранении или уменьшении натяжения ниток петлителей. Знания, данные этим предпрофилем, станут компасом в мире швейного оборудования, в мире технических профессий швейной промышленности. Для фиксации верхнего петлителя 32 в крайнем нижнем положении имеется стержень 44, закрепленный в корпусе, который попадает в отверстие на рычаге-диске 37 в момент срабатывания электромагнита 42 и при повороте ведомого рычага 35 со штифтом.

Детали машин[править | править вики-текст] Основная статья: Деталь машины Деталь — элемент машины, представляющий собой одно целое, который не может быть разобран без разрушения на более простые составляющие части. Для полного понимания изменения длины стежка рассмотрим работу механизма 8 двигателя ткани и устройство 10 регулирования длины стежка. Очистите челночный колпачок и установите его в машину правильно, совмещая треугольные метки на колпачке и челночном устройстве машины. Швейная машинка Веритас Рубина Мнение мастера о том, какая швейная машинка самая лучшая.
Получив команду «Контроль шунтирования», устройство снимает импульсы управления с тиристоров, запирая тиристоры силовых блоков, а также разрывает их цепи управления. Существуют модели, позволяющие выполнять шитьё без педали (на них устанавливается кнопка «старт/стоп» и регулятор скорости шитья). Машины с микропроцессорным управлением (компьютерные машины). В машинах с микропроцессорным управлением, перемещением ткани и иглы управляет микропроцессор. Таким образом, уменьшился вес двигателя, уменьшилось время разгона и возросла стоимость. Ну и наконец, третий шаг — применение бесколлекторных двигателей. У бесколлекторных двигателей выше КПД, так как нет щёток и скользящих контактов. Если у вашей машинки педаль примерно такого образца, то можно корпус реостата сдвинуть. Для того, чтобы разобрать эту швейную педаль, необходимо вытащить втулку, соединяющую обе половинки педали. Такое происходит при постоянном выдергивании вилки из розетки за шнур или попадании на шнур угловатых, тяжелых предметов, например ножки стула.

Похожие записи: