Шарф снуд спицами схема вязания круговыми спицами

шарф снуд спицами схема вязания круговыми спицами
Тем самым получается замкнутый круг. В отличие от классического варианта снуд очень практичен, чем и заслужил свою популярность. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Вязаный снуд-хомут — идеальный подарок для девушек, предпочитающих эксклюзивность в одежде.


С помощью шарфов и палантинов можно за несколько минут кардинально изменить образ, придать индивидуальность и шарм самому обычному наряду. Заканчиваем ряд выполнением крайней петли, переворачиваем рабочую спицу с вязанием.2-й ряд. Хорошо будет смотреться любой плотный узор, объемная резинка, лицевая или изнаночная гладь, платочная вязка. Такое чередование – 2 лицевые и 2 изнаночные — необходимо продолжать до окончания ряда.4-й ряд. Даже для самых маленьких можно связать ползунки и кофточки, используя такой вариант рисунка.

Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную. Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Тем самым в конечном счете вы получите снуд необходимой длины.Вяжем снуд польской резинкойВариантов узора для выполнения снуда очень много, самый простой из них – резинка. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Читать полностью В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы. Поступаем следующим образом: провязываем один ряд ЛП, на спицах №7, переходим на спицы №6 и провязываем еще один ряд ЛП. Далее выполняем шесть рядов платочной вязкой и закрываем петли.

Похожие записи: