Вязание спицами узоры схемы манишки и шарфа

вязание спицами узоры схемы манишки и шарфа
Даже мелкие огрехи могут обернуться в несколько часов лишней работы. Поэтому наберите выше указанное количество петелек на спицы под номером № 4,5 и вяжите узор простой резинки той высоты, которая вам необходима. В данном варианте, высота составляет пятнадцать сантиметров. Самый классический вариант вязания широких шарфов-палантинов, который никогда не выйдет из моды. Хочу заметить, что у меня стрижка и я могу запросто надевать манишку через голову.


Пряжу я использовала серого цвета (под цвет комбинезона), называется она «Детская пехорка». Но, думаю, что здесь подойдет любая мягкая детская пряжа. А вот крючков нужно несколько, они нам понадобятся для узора. Вам необходимо из одного звена сделать 1 лиц., не снимая ее со спицы, далее выполнить накид и связать из той же штучки еще одну лицевую петельку. Для первого ряда нужно связать две петельки изнаночным способом, а десять штучек лицевым. Растяните полотно по горизонтали и измерьте сантиметром его ширину. Оставить комментарий (2 Комментария) Этот материал посвящен рукодельницам, которые любят вязать крючком и хотят освоить вязание для полных женщин.

Потренировавшись на простом варианте манишки для мужчины, вы можете использовать и другие способы создания такого аксессуара с описанием. Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги. После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными. Вязаные шарфы спицами Всем любимым подписчикам, а также новым зрителям мой шарф для мужчин. Для начала вам необходимо произвести правильные расчеты для создания манишки. В первую очередь свяжите образец изделия простой резинкой, набравши двадцать петелек из которых вяжут пятнадцать полос. Ради таких спиц стоит научиться вязать, даже если Вы не владеете спицами!

Похожие записи: