Вязание женских объёмных беретов со схемами спицами

вязание женских объёмных беретов со схемами спицами
Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. С наступлением холодов каждая модница озадачивается выбором головного убора, который бы не просто защищал от порывов ветра, но и смог стать стильным дополнением образа. На пике популярности в 2016-2017 году находятся вязаные шапки, которые гармонично смотрятся на фоне нарядов любого стиля. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Простые в исполнении модели смогут связать даже начинающие рукодельницы.


Особенно привлекательно чалма смотрится на девушках, обладающих тонкими чертами лица. Основной тренд будущего осенне-зимнего сезона – это бини со спущенной тулью. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни.

Объемная фактурная вязка Осенью и зимой 2016-2017 можете смело надевать шапочки из толстой шерсти. Это одинаково интересно как на топе, так и на летнем берете. Схема, МК, видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Шапочка связана красивым, но довольно простым узором. Если же говорить о цветовой гамме, то крупная вязка стильно смотрится на зимних женских шапках изумрудного, шоколадного и насыщенного малинового оттенка.

Похожие записи: