Реальная схема сборки безтопливного генератора

реальная схема сборки безтопливного генератора
Другими словами в этих устройствах усовершенствован принцип получения переменного гармонического сигнала от источника постоянного тока, как и в известной схеме «искровика» Николы Тесла. Система продолжала работать, питая себя и другие оборудования. Водосточная труба из ПВХ, возможно, не самый лучший, но доступный материал для катушки.


Если отвлечься от всего второстепенного , то конструкция укладывается в следующую простую схему , которая на самом деле является не чем иным как продолжением идеи стакана Эйнштейна. Если необходимо снимать на выходе 2 кВт, то трансформатор Т1 и трансформатор Т2 должны быть мощностью по 5 кВт. Трансформатор Т2 • Первичная обмотка W3. Первичная обмотка W3 сделана из проволоки диаметром 2.2мм тоже 0.9 витка на вольт. Это, конечно не звучит как поразительный материал, но удивительное в том, что этот двигатель работал в его мастерской более трех лет, сохраняя полностью заряженный аккумулятор в течение этого времени – вот это поражает.

Имеются оцифрованные видеозаписи на дисках по различным “вечным двигателям” и оригинальным устройствам. 4. Была проведена встреча с изобретателем Мустафаевым Р. из г. Пермь. Джон Bedini из США запатентовал систему для быстрой зарядки аккумуляторов с помощью импульсного сигнала. Есть одна по-моему очень хорошая мысль , пока можно сказать на уровне мозжечка — в будущем постараюсь изложить. Меняя направление магнитов, Вы можете изменять скорость вращения двигателя, соответственно и его энергию.

Похожие записи: