Снуд-труба спицами схема

снуд-труба спицами схема
Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые. Узор простой, идет по спирали, в каждом ряду изнаночная петля смещается на одну вперед, до самого верха снуда. Теплый вязаный шарфик прекрасно защищает горло от холодного ветра зимой, а связанный из тонкой нити легкий шарф оберегает глаза от пыли и песка в летнее время. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо.


Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты. Снуд получается без шва, так как вяжется по кругу, а это значит, что вы не будете тратить потом время на сшивание. Захватываем рабочую нить, провязываем на крючке 2 петли. Читать далее → Опубликовано 20 сентября 2015 | Автор: Настя У нас за окном 25 градусов тепла, но листья на деревьях стремительно окрашиваются в осенние цвета, а это значит, пора задумываться о тёплых одёжках, которые понадобятся уже через пару-тройку недель. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам.

Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек. Для изделия, изображенного на фотографии, была употреблена довольно толстая пряжа: около 100 м/100 грамм. Если вы вяжете двумя спицами, то получите прямоугольник нужного размера, край которого потом должен быть пришит к противоположному краю. Фантазия, яркие краски и творческий подход полезны в любом деле и вязание — не исключение.

Похожие записи: