Шарф-труба снежная королева схема вязания

шарф-труба снежная королева схема вязания
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Сборка: сшить капюшон согласно выкройке по точкам А, В, С, Д, Е. Выполнить кисти: нарезать нити длиной по 20 см, протянуть по краям изделия на расстоянии 1 см друг от друга. Лучше сделать это косой бейкой.Второй караман делаем аналогично. Нарядные модели иногда украшают мехом, вышивкой пайетками, стразами или бисером. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком.


Будет обидно, если нам потом не хватит пары сантиметров подклада по ширине или длине и он будет «сборить» пальто. Далее вяжите 16 полос светлой нитью и 16 полос темной нитью. Австралия стала для нее тем местом, где воплощаются мечты. Сдержанный и элегантный шарф-труба для строго гардероба получится из гладкой шерстяной пряжи. Захватываем рабочую нить, провязываем на крючке 2 петли. Хомут шарф­ будет играть роль яркого элемента в образе. В этом случае для вязания допускается тонкая пряжа.

Как его красиво завязывать — фото-примеры Также узнайте, как красиво завязать палантин и как лучше его носить. Снова захватите рабочую нить и провяжите дважды на крючке только одну петлю. Размер Длина круга : 68 см Высота: 46 см… Подробнее… Белый ажурный аксессуар Размер представленной модели белого ажурного шарфа 30 Х 150 см.

Похожие записи: