С2000 смк схема подключения

с2000 смк схема подключения
Новыми продуктами порадовала и компания «БайтЭрг». На стенде были представлены видеокамеры черно-белого изображения серии МВК-08 АР для наружной установки без гермокожухов и устройств обогрева. Регистратор работает под управлением операционной системы Linux, расположенной на независимом Flash-носителе. Маркировка взрывоза-щиты OExdIICT6X, напряжение, подводимое к термокожуху, -24 -220 В, напряжение питания телекамеры 9, 12, -24 В. Приведенный полезный объем 105×240 мм. Система рекомендована для применения в бизнес-центрах, где имеются предприятия сферы услуг (столовая, автостоянка, фитнес-центр и т.д.) Одна карта доступа используется для доступа и ведения платежей. Exit Point, в отличие от обычных звуковых оповещателей, использует широкополосный шумовой сигнал с непрерывным спектром во всем звуковом диапазоне — квазибелый шум Человек легко определяет точное направление этого источника даже в условиях замкнутых помещений с отражением от окружающих предметов.


Используются в системах речевого оповещения о пожаре и высококачественного озвучивания. Существенно улучшены эксплуатационные характеристики: снижен уровень шума, турникет работает мягко, плавно, повышена комфортность прохода. При этом сохраняется гибкость и прозрачность построения и управления системой. Комплект поставки включает в себя карты и считыватели ICIass, контроллеры и программное обеспечение для программирования контроллеров и карт. Прибор оснащен портом для подключения внешнего модуля индикации, имеет встроенный внешний порте клеммами всех необходимых коммутационных соединений.

Также существует возможность постановки и снятия сразу нескольких шлейфов. Комплекс «Инфопериметр» предлагается в трех модификациях, разработанных с учетом специфики малых предприятий, требований отделов персонала и служб безопасности. Новые модели по внешнему виду, напряжению питания (12 В) и габаритам также соответствуют предыдущим моделям. Преобразователь /повторитель интерфейса RS-485 «С2000-ПИ» Преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485, повторитель интерфейса RS-485 с гальванической развязкой.

Похожие записи: