Вязаные круглые накидки на табурет со схемами

вязаные круглые накидки на табурет со схемами
Зеленый коврик крючком из Trapilho Зеленый коврик крючком – цветок, выполняется из ярко-зеленой пряжи в основном цвете и пряжи фантазийного крашения для интересного дизайна. Схема вязания пледа крючком … Плед из квадратных мотивов Плед из квадратных мотивов связан крючком в сине-голубой гамме. Начинать вязание рекомендуется со средины полотна, тогда узор будет ровным и «волны» будут идти в одну сторону. Приятного вам времяпровождения в компании крючка и клубка!


Вязание начинать из 8 в.п., которые нужно замкнуть в кольцо. Крючок Clover №5 (самый толстый, какой был… Можно было и потолще) Схемы ковриков прилагаются. Очарование домашнего уюта складывается из разных мелочей, например ажурные салфетки связанные крючком украсят полки и журнальные столики в комнате. Поэтому в интерьер, призванный держать тон годами, х/б чехлы на мебель непригодны. Х/б полотно, сатин и саржу можно пустить на чехлы детских стульев, если их сиденья и спинки непромокаемы и легко чистятся, или если чехлы с мягкими вкладышами, см. далее.

Звезда Вязать такой коврик в форме звёздочки можно из любого желаемого материала: пряжа, пакеты, лоскуты. Край изделия выполнен оригинальными зубчиками пико с помощью спиц. Однако из современных тканей чехол на стул с круглым сиденьем и спинкой можно скроить прямо по месту и сшить проще, см. след. видеоурок. Вязаные игрушки хороши, а фрукты, ягоды и овощи крючком, на наш взгляд, еще прекрасней. Коврики из пакетов, вязаные крючком, хороши тем, что их можно легко мыть и сушить, они приятны на ощупь.

Похожие записи: