Скутер viper storm схема

скутер viper storm схема
Если есть помощник, то можно попросить его чуть погазовать, чтобы увеличить обороты двигателя и, следовательно, напряжение с генератора. В любом случае напряжение не должно сильно меняться и находиться в районе 12 вольт. Квадроциклы VIPER производятся на заводах LINHAI-YAMAHA и JIANSHE-YAMAHA. Квадроциклы именно этих заводов-изготовителей получили широкое распространение в Западной Европе и России и считаются оптимальными квадроциклами для любительского и коммерческого использования. Давно бы уже всё сам сделал, чем ждать ответа на форуме. Попадание частиц абразива в пары трения приведет к быстрому и невосстановимому износу деталей и выходу их из строя. Удобнее снимать кольца при помощи трех тонких пластинок, предварительно заведенных под кольца.


При повреждении кольца, а также после нескольких снятий головки, чтобы не допустить течи масла, прокладку следует заменить. С левой стороны цилиндра расположен болт, служащий осью роликового успокоителя цепи. В этой публикации Вашему вниманию предложена схема электрооборудования китайского четырехтактого скутера Viper Storm 150 (Вайпер Шторм) и ему подобных. Главная дозирующая система золотникового карбюратора: 1 — дроссельный золотник: 2 — смесительная камера; 3 — конусная игла золотника; 4 — распылитель главной дозирующей системы; 5 — поплавковая камера; 6 — главный топливный жиклер; 7 — воздушный канал. Цилиндр вместе с головкой притягивается к картеру двигателя черырьмя гайками через шпильки, а также одним болтом непосредственно к картеру двигателя с левой стороны. Устанавливаем на место пружину клапана и тарелку пружины, затем при помощи специального приспособления сжимаем пружину и вставляем в тарелку два сухарика. Она включает в себя воздушный и топливный каналы холостого хода, топливный жиклер и регулировочные винты оптимального количества и состава топливной смеси на холостом ходу.

При неисправном фильтре в двигатель поступают твердые частицы пыли, вызывающие ускоренный износ поршня, зеркала цилиндра, подшипников шатуна и коленчатого вала. Продажи Viper Storm идут хорошо, т. к. аппарат пользуется популярностью у потребителей. Для напрессовки колпачка на направляющую можно воспользоваться торцовой головкой подходящего диаметра. Когда в ведущем шкиве ремень выходит наружу, то в ведомом, преодолевая сопротивление пружины, ремень, наоборот, продвигается внутрь, ближе к оси шкива вариатора. Хотя модульная конструкция этого блока упрощает процесс его замены. К модулю CDI подключается 5 проводников.

Похожие записи: