Исполнительная схема паропровода

исполнительная схема паропровода
Также вы можете скачать наш каталог, кликнув по ссылке:. При появлении на мониторе оператора информации об отклонении от заданного курса он тут же несколькими простыми манипуляциями возвращает штангу с пилотом на нужное направление. Управлять движением пилота не сложно – рабочий пилот соединен с буровой штангой, менять положение и направление которого может оператор, управляющий установкой. Приказа Ростехнадзора от 17.01.2017 N 11)88. Для изготовления конкретного оборудования или трубопровода допускается применение новых материалов по техническому решению, подготовленному разработчиком с привлечением головной материаловедческой организации.


При отсутствии указаний в проекте время выдержки сосудов под пробным давлением должно быть не менее значений, указанных в таблице. Ассортимент НПК «Гидрофоб ГНБ» представлен пятью позициями оборудования для бестраншейной прокладки коммуникаций, а также инструментом и необходимыми комплектующими для осуществления бурения. Необходимая коммутация и измерения производятся с помощью внешних штекерных разъемов, без вскрытия терминала. Группы, технические требования и обозначенияГОСТ 9.304-87 Единая система защиты от коррозии и старения. Монтаж системы ОДК Монтаж системы ОДК выполняется после сварки труб и проведения гидравлического испытания трубопровода. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов.

Исполнительная документация, оформленная соответствующим образом, является документом построенного здания или сооружения, облегчающим процесс эксплуатации, отражающим техническое состояние, дающим четкое представление об ответственных производителях работ по любому из видов выполненных работ. Бурение скважин требует четкого соблюдения технологии и выполнения всех видов работ с четким соблюдением нормативов и инструкций. При длине участка менее 100 метров допускается устройство только одной контрольной точки, с закольцовкой сигнальных проводников под металлической заглушкой на другом конце трубопровода.

Похожие записи: