Шарф схемы вязания с косами

шарф схемы вязания с косами
Наличие описания и схемы вязания шарфа существенно облегчит вам работу. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Начинающие учиться вязать часто думают, что патентный узор это сложная техника вязания доступная только опытным мастерицам. На самом деле научиться вязать спицами патентный узор довольно просто, это один из основных узоров, как платочная вязка или узор резинка. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Схемы вязания шарфиков крючком … Ажурный шарф крючком Невесомый ажурный шарф связан крючком из пряжи серебристого цвета.


Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Для того, чтобы исключить продувание трикотажного полотна, рекомендуется сделать подкладку из ткани. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности.

Удобный: „Раскладной органайзер“ идеален для перевозки и удобства использования. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ! Основное полотно тоже должно быть одинаковым как на лицевой, так и на изнаночной сторонах, поэтому для него нужно подобрать двухсторонний узор. Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку.

Похожие записи: