Образец журнала учета запчастей

Раньше такие отметки тоже можно было ставить, но не обязательно. Перевозка товара своим транспортом оформляется путевым листом В.С. Тимофеева, г. Екатеринбург Наша сервисная организация будет перевозить товар, сданный потребителем на ремонт, из головного офиса в подразделение и обратно. Пирамиды и гнезда в них нумеруются порядковыми номерами.

Иначе налоговики могут посчитать необоснованными расходы на бензин и пересчитать налог на прибыль. Оружие и патроны к нему, выданные судебному приставу с правом на их постоянное ношение и хранение, должны находиться при нем или в металлическом ящике (сейфе), исключающем доступ к нему других лиц. Крышки ящиков с оружием с трех сторон (со стороны замков и боковых сторон) дополнительно крепятся четырьмя шурупами. Неблагоприятные последствия могут возникнуть только в том случае, если покупатель товар все-таки не получит или получит, но скажет, что не получал. В этом случае он может: А проблем налогового характера, скорее всего, у вас не будет. Что нам грозит, если не менять ТОРГ-12? : Вообще-то, главбух вашего поставщика неправа. Лица, осуществляющие хозяйственные, ремонтные работы, обслуживание средств пожарной и охранной сигнализации и другие виды работ, перед началом их выполнения должны быть проинструктированы о мерах технической и пожарной безопасности под подпись в журнале инструктажа.
Также указываются фамилии, имена, отчества и должности должностного лица или должностных лиц, проводящих проверку, его или их подписи. При отсутствии отдельной пирамиды разрешается хранить учебное оружие вместе с боевым, при этом места их хранения обозначаются надписями «Учебное оружие» и отделяются перегородкой. Основой для составления годового плана-графика служат приведенные в настоящем Справочнике нормативы периодичности ремонта оборудования. 5.4. С целью увязки сроков ремонта энергетического оборудования с технологическим оборудованием годовой график согласовывается с ОГМ предприятия. Если на лицевой стороне документа поставщика нет места, то вы можете поставить штамп на его обратной стороне. А если и там нет места, тогда составляйте бумажную форму № М-4. В том, что у вас будет смешанный документооборот, ничего страшного нет. Дорогой коллега, у нас для Вас предложение, от которого невозможно отказаться! Сегодня мы на конкретных примерах рассмотрим, как надо оформлять документы, чтобы не было проблем с налоговиками.

Похожие записи: