1с журнал документов снять запрет редактирования

1с журнал документов снять запрет редактирования
Вариант Поставка не облагается НДС указывается для операций, не являющихся объектом налогообложения. Отчеты можно получать как на бумажных, так и на электронных носителях информации. В дальнейшем для получения консолидированной отчетности информацию можно загрузить в программы «1С:Свод отчетов», «1С:Бюджетная отчетность», в форматах «1С» или в форматах Федерального казначейства. Если особых пожеланий по запуску информационной базы нет, можно оставить значения, предлагаемые по умолчанию. Возможность проверки документов определяется функциональной опцией НСИ и администрирование/Настройка разделов/Регламентированный учет/Отражение документов в регламентированном учете/Проверка документов. Администратор может увеличить это значение через настройки системы, но чем больше будет в журнале записей, тем дольше он будет открываться. Если включен признак контроля уникальности номеров (см. ниже), «Периодичность» устанавливает, в каких пределах осуществлять этот контроль.


Поле «Проект» присутствует почти во всех документах конфигурации «Торговля+Склад». В проект можно объединить любые документы, в том числе и документы различных контрагентов или документы, оформленные различными сотрудниками. Используется единый технологический механизм фильтрации значений реквизитов документов. Состав документа С точки зрения программиста, у документа есть экранная форма — Диалог. Как заблокировать считываемые в транзакции данные по остаткам так, чтобы они не могли читаться из другой транзакции?

Можно также сделать отбор по текущим измерениям записи регистра и увидеть предыдущие записи, кто и когда изменял данную запись. Типовые формы распространяются в виде бланков, которые могут быть созданы как на бумажном, так и на электронном носителе информации. Действительно, зачем Вам видеть в событии то, что не было изменено по сравнению с прошлым изменением? Как запретить перенос содержимого ячеек в форме списка расходных накладных? Расчет истории продаж очень ресурсоемкий и может занимать значительное время. Остатки необходимо снять для всех товаров из товарной матрицы текущего клиента.

Похожие записи: