Образец заполнения журнала работ по нарядам и распоряжениям

образец заполнения журнала работ по нарядам и распоряжениям
Переносные заземления сначала нужно присоединить к земле, а затем после проверки отсутствия напряжения наложить на токоведущие части. Оперативный журнал используется при анализе работы АСУ ТП (ТАИ), составлении отчетов о работе АСУ ТП (ТАИ), а также контроле за деятельностью дежурного персонала. Записываются дата, наиме­нование неработающего прибора или неисправность в работе автоматики, сущность повреждения и необходи­мые меры к его устранению. Подвеска и укрепление кабелей и муфт Б3.4.16. Отрытые муфты должны укрепляться на прочной доске, подвешенной с помощью проволоки или троса к перекинутым через траншею брусьям, и закрываться коробами. При работах в РУ накладывать заземления на противоположных концах питающих данное устройство линий не требуется, кроме случаев, когда при производстве работ необходимо снимать заземление с вводов линий.


Чуть ниже таблицы 2 есть строка «Рабочие места подготовлены. Количество и местонахождение журналов дефектов рекомендуется устанавливать такими же, как для оперативных журналов. Производитель работ обязан также следить за тем, чтобы установленные на месте работы ограждения, плакаты, заземления не снимались и не переставлялись. Крюк для подвешивания люльки должен быть снабжен предохранительным замком для предотвращения его падения. 3.5.37. Ежедневно перед работой должны проверяться состояние люлек, передвижных лесов и канатов и проводиться испытание по имитации обрыва рабочего каната. При выполнении работ на отдаленных объектах допускающими к ежедневному продолжению работ могут быть назначены лица из числа дежурных на этих объектах. 2.2.12. Допускается совмещение одним работником обязанностей двух работников, если он имеет право выполнять обе эти обязанности.

Вот так выглядит бланк наряда допуска для работы в электроустановках: Итак, бланк наряда допуска начинается со строчки «Меры безопасности согласованы» — здесь указывается фамилия, должность и подпись человека с которым эти меры согласованы. Должностные инструкции утверждаются техническим руководителем электростанции, квалификационные характеристики — начальником цеха. Сейчас проводится работа по разъяснению и написанию Методических указаний по нарядной системе. Для подготовки сотрудников компании к высотным работам нужно привлекать только опытных специалистов, которые прошли инструктаж по новым правилам: инструкторы, преподаватели; также можно использовать специальные тренировочные базы. Если да, то каковы сроки их испытания, как должны осуществляться их учёт, контроль, хранение? Если ответственный руководитель не назначался, то наряд оперативному персоналу сдает производитель работ. Б2.2.48 . Закрытие наряда оформляется записью в оперативном журнале.

Похожие записи: